Мы начинаем продажи нового сифона для газирования воды

Себестоимость перезарядки такого баллона ниже всех известных на рынке сифонов. В тоже время у него рекордное количество литров воды, которое можно нагазовать углекислотой в домашних условиях!

С перезарядкой такого баллона у вас не будет никаких проблем!

В нашем магазине теперь можно приобрести высококачественные сиропы Свитфилл в канистрах по 5 литров.

Также у нас пришла новая партия сиропов в привычных бутылках. Ассортимент весь в наличие

Новая фишка - бутылка с комиксами, которые проявляются по мере опустошения бутылки. Некоторые производители уже начали выпускать такую продукцию. Выиграют также производители лазеров, с помощью которых данный рисунок наносится на внутреннюю поверхность!





20 июня 2017

Как видно по названию, это пародия на знаменитую

винную вытяжку под названием сангрия. Вкус специфический, но любителям

фруктового пива понравится. И пусть тебя не смущает наличие малины, вкус

очень даже брутальный. Готовится, как и винный собрат, не на себя, а на

компанию, так что лучше запихнуть всё в большой кувшин.
Забирай на стену, чтоб не потерять.


Ингредиенты:
– 750 мл холодного малинового пива (нап

ример Lindemans);

– 2 бутылки холодного пива Hoegaarden White;
– 500 мл Lillet Blanc, охлажденное;
– 1 стакан малины;
– половинка среднего апельсина (тонко нарезанного);
– лед.

Приготовление:
Просто смешай всё в одном большом кувшине и охлади насколько сможешь.

Приятного отдыха и не напивайся!

Всех приветствуем!

Нам поступила новая партия сиропов. Также появились новые вкусы

Шоколад, Черника, Фисташка, Кола, Персик, Лаванда.

Спешите приобретать и пробовать!

Также в продаже появились дозаторы на бутылку, что очень удобно!


2 февраля 2017

Благодарим всех, кто приобретал продукты в нашем магазине! К сожалению у нас заканчиваются поставки по льготной цене. Впереди ожидаемое повышение цены. Спешите приобретать пока дешево!

На Руси издревле употребляли хмельной мед или медовуху

Впервые самогон завезли на Русь Генуэзцы, направляющиеся в Литву. Проезжая через Москву, они оставили князю Дмитрию сосуды с крепким хмельным напитком. Это был продукт перегонки забродившего виноградного сока. Но, распространения тогда напиток не получил.

В 1429 году в Москву завезли крепкий напиток иноземцы, который назывался aqua vitae или «вода жизни» в качестве универсального лекарства. Жидкость получила признание при дворе князя Василия II. Однако, ввиду крепости ее разводили водой. Идея производства собственного продукта нашла свое решение в производстве водки. Спирт получали из зерна. На Руси издавна занимались винокурением-суть самогоноварением. Процес производства самогона в деревенских условиях

Во все времена спрос на крепкие напитки был и богатые предпочитали монополизировать данную деятельность. Так в середине XVIII века это было уделом дворян-землевладельцев. А Екатерина II отдала данную деятельность дворянам.

Императорский указ от 31 марта 1765 года позволял производить водку только дворянам. Они освобождались от налогообложения.

Домашние водки ароматизировались. Производили тройную перегонку, после чего туда добавляли растительные ароматизаторы. Потом делали еще и 4 перегонку.

Великий князь Московский и «государь Всея Руси» Иоанн III в конце XV века вел монополию на производство и продажу водки.

Самогонщики под запретом

Государство быстро смекнула как можно легко пополнить казну. Эта монополия была отменена в 1992 году после развала СССР. Государство прекратило преследование своих граждан за изготовление спиртных напитков. Но, даже при госмонополии самогоноварение не прекращалось. Были даже специально натасканные собаки, которые определяли квартиры в которых варили самогон.

Такой долгий срок существования монополии на производство спиртных напитков определяется хорошей рентабельностью производства. В дореволюционной России затраты на производство водки составляли 200 млн. руб. Реализация же сотавляла 900 млн. руб.Разница шла в казну, покрывая 30% расходов.

Доходы от продажи водки в СССР также составляли значительную часть.Поэтому когда в 1985 году была проведена антиалкогольная компания, доходы государства резко уменьшились, что с совокупности с другими потерями дало возможность разрушения экономики и дальнейшего развала страны. Антиалкогольная компания Горбачева на десятилетия аукнулось виноделам, так как в Крыму и на Кубани была вырублена виноградная лоза.

Немного от терминах

Во времена кабака (шинка, корчмы) появилось слово – Корчажничать. Это означало варить пиво брагу или мед для себя, а не для продажи.

Шинкарство означало продажу водки и другой алкоголь в розлив (чарками). Шинкарить – быть хозяином шинка. Потом уже слово корчемничать дало альтернативу слову – шинкарить

Казенное вино

Производство водки

Для производства водки годится множество продуктов. На той территории где преобладал тот или иной продукт его и использовали. На первом месте стоит сахара или сахаросодержащие продукты такие как виноград, сахарная свекла, ягоды, фрукты, сахарный тростник. После идут крахмалосодержащие продукты, но для их использования необходимо осахаривание с помощью солода. Получается брага. Для осахаривания использовали ферменты в проросшем зерне (диастеза)

В России преобладала водка, в странах с сахарным тростником производили ром. В странах, где растет виноград производили коньяк и чачу. Кальвадос – из яблочного сока. Из ягод шелковицы – тутовка. Из слив – сливовица. Молочные продукты – арака. Финики – араки. Изюм –пейсиховка. Плоды кактуса – пулька, текила.

Московская Особая водка связано с именем Д.И. Менделеева.Ученый нашел наиболее идеальное соотношение воды и спирта, что было засвидетельствовано в его работе «Рассуждение о соединении спирта с водою». В 1894-1984 годах данное соотношение было взято за эталон при производстве водки.

Самогоноварение сейчас становится популярным. Самогон можно варить для себя. Для продажи требуется соответствующая лицензия. Для многих это хобби. Кроме того пить то, что сделано самим из собственных продуктов всегда приятнее. По крайней мене есть уверенность, что это не никакая не паленка или бодяга из химикатов.

Также известно, что спирт является самым лучшим очистителем стекла. Поэтому самогон можно заливать и бачок омывателя вашего автомобиля. Очищающие свойства спирта гораздо выше чем у современной омывающей жидкости в которой применяется изопропиловый спирт. Омывайка из этиловго спирта более устойчива к отрицательным температурам. Конечно, в данном случае все определяется себестоимостью конечного продукта.

Для производства необходим непосредственно сам – самогонный аппарат.

Самогонный аппарат из фильма "Самогонщики"


Самогонный аппарат сейчас достаточно легко приобрести.

Современный самогонный аппарат

Но можно также и изготовить самостоятельно

На данной фотографии изображен фрагмент творчества подобных умельцев

- теплообменник или змеевик

Самогонный аппарат своими руками

Как видно, все очень просто и сделано из доступных материалов. Консервные банки, паяльник, олово, ну и конечно - умелые руки.

СкидкиСнижены цены на линейку сиропов Свитфилл! Акция продлится до Нового Года!

Сиропы Свитфилл это продукт отличного качества, сваренный на настоящем сахаре!


Лимонад из облепихового сиропа это нечто! Попробовав один раз, захотите попробовать еще. Облепиха - это не только полезно но и очень вкусно! Сироп облепихи можно приобрести в нашем магазинеСироп из облепихи

У нас появились новые сифоны для газирования воды O!range. В наличие три цвета красный, оранжевый, металлик

Также появились баллончики для сифонов с углекислотой